胡慶余堂養生膏
來源: www.313272.tw   發布時間: 2020-04-12 21:46   294 次瀏覽   大小:  16px  14px  12px

杭州胡慶余堂,是我國中藥界最具歷史風貌,人文特征,觀賞價值的企業之一,與北京同仁堂齊名,譽為北有同仁堂,南有慶余堂。
        江南藥王胡慶余堂具有百年制膏歷史,秉承"修合無人見、存心有天知"之祖訓,嚴格遵循侵泡、煎煮、濃縮、收膏、晾膏等流程。在制作過程中,選用道地藥材,精細加工,最終熬制成上品膏方!
        我們代理了胡慶余堂的七款養生膏,簡單說是一種具有(預防疾病 )(延緩衰老 )(改善亞健康 )的膏方!如果你有睡眠不好 月經不調 面色晦暗 痘痘 斑斑 結節 等等……男女老少皆宜,總有一款適合您。
        三年過后您會發現,除了健康,您買的其他東西都貶值了,十年以后您會發現,除了健康,您買的其他東西不知道扔哪了,二十年后您會發現,除了健康,其他都不是您的了,當那些奢侈品被稱作"舊東西"那些所謂的高端貨被稱作"過時貨",您會發現只有您堅持做好養生,才是最明智選擇,健康是自己的奢侈品。 

養生管家:15924240275(微信同號) 

 

上一篇:沒有了
下一篇:通易付品牌POS機